ホームおすすめレシピモッツァレラモッツァレラと生ハムの前菜 モッツァレラと生ハムの前菜 ホームパーティで定番の一品。 材料 (2人分) 日高ひとくちチェリータイプ…8g×6個 生ハム(一口大)…適量 バジル(ちぎる)…適量 オリーブオイル…少々 粗びきこしょう…少々 付け合せ野菜…適量 北海道日高乳業 モッツァレラひとくちチェリータイプ48g食べやすく使いやすいひとくちチェリータイプ 北海道産の生乳を使用し、柔らかな食感と口いっぱいに広がるミルク感が特徴のフレッシュモッツァレラチーズです。お手頃価格で使い切りサイズの、お求めしやすいモッツァレラです。 作り方 モッツァレラに生ハムを巻き、バジルを乗せる。 こしょうをふり、オイルをかける。 お好みで付け合せ野菜を盛り付け。
モッツァレラと生ハムの前菜 ホームパーティで定番の一品。 材料 (2人分) 日高ひとくちチェリータイプ…8g×6個 生ハム(一口大)…適量 バジル(ちぎる)…適量 オリーブオイル…少々 粗びきこしょう…少々 付け合せ野菜…適量 北海道日高乳業 モッツァレラひとくちチェリータイプ48g食べやすく使いやすいひとくちチェリータイプ 北海道産の生乳を使用し、柔らかな食感と口いっぱいに広がるミルク感が特徴のフレッシュモッツァレラチーズです。お手頃価格で使い切りサイズの、お求めしやすいモッツァレラです。 作り方 モッツァレラに生ハムを巻き、バジルを乗せる。 こしょうをふり、オイルをかける。 お好みで付け合せ野菜を盛り付け。