ホームおすすめレシピモッツァレラモッツァレラとりんごの前菜 モッツァレラとりんごの前菜 ハチミツとりんごで作る簡単でおしゃれな一品。 材料 (2~3人分) 日高モッツァレラ100gタイプ(薄くスライス)…1袋 りんご(薄切り)…1/4個 A ハチミツ…大さじ1 シナモンパウダー…少々 北海道日高乳業 モッツァレラ100gタイプやわらかさにミルク本来の味わいを加えたフレッシュタイプのモッツァレラチーズ 北海道産の生乳を使用し、柔らかな食感と口いっぱいに広がるミルク感が特徴のフレッシュモッツァレラチーズです。 【北海道日高乳業のチーズについてもっと知りたい方はこちらをチェック!】 南日本酪農 フレッシュチーズパンフ (dairy-milk.co.jp) 作り方 皿に具材を盛る。 ①にAをふりかける。
モッツァレラとりんごの前菜 ハチミツとりんごで作る簡単でおしゃれな一品。 材料 (2~3人分) 日高モッツァレラ100gタイプ(薄くスライス)…1袋 りんご(薄切り)…1/4個 A ハチミツ…大さじ1 シナモンパウダー…少々 北海道日高乳業 モッツァレラ100gタイプやわらかさにミルク本来の味わいを加えたフレッシュタイプのモッツァレラチーズ 北海道産の生乳を使用し、柔らかな食感と口いっぱいに広がるミルク感が特徴のフレッシュモッツァレラチーズです。 【北海道日高乳業のチーズについてもっと知りたい方はこちらをチェック!】 南日本酪農 フレッシュチーズパンフ (dairy-milk.co.jp) 作り方 皿に具材を盛る。 ①にAをふりかける。