モッツァレラのトマト鍋
最後にパスタやごはんを加えればボリュームのある一品に。
- 材料
-
(2~3人分)
- 日高モッツァレラ100gタイプ(一口大に切る)…1袋
- 鳥手羽元…6本
- 玉ねぎ…中1個
- キャベツ(ザク切り)…1/4個
- エリンギ(ほぐす)…100g
- トマト鍋の素※
※トマト鍋の素は、商品仕様に準じて水分量を調整する。
- 作り方
-
- 鍋に具材を入れて具材に火が通るまで中火で煮る。
- 食べる直前にモッツァレラを加える。
最後にパスタやごはんを加えればボリュームのある一品に。
(2~3人分)
※トマト鍋の素は、商品仕様に準じて水分量を調整する。