モッツァレラと温泉玉子のサラダ

材料

(4人分)

 

  • モッツァレラチーズ(ひとくちチェリータイプ)・・・1パック
  • 温度玉子(温泉玉子)(市販品) ・・・4個
  • 荒挽きソーセージ ・・・4本
  • ミニトマト ・・・6~8個
  • レタス ・・・4枚
  • サニーレタス ・・・適量
  • トレビス ・・・適量
  • 貝割れ菜 ・・・少々
  • マーシュ ・・・少々

※ クルトン ・・・適量
※ ドレッシング ・・・適量

北海道日高乳業 モッツァレラ
ひとくちチェリータイプ96g
作り方
  1. レタス類は水洗いし一口大にちぎる。ミニトマトは1/2個に切る。
  2. 荒挽きソーセージは炒めて斜めに切る。
  3. 1.2.を混ぜ合わせて器に盛り、モッツァレラチーズ、温度玉子を添える。
  4. 3.の上に貝割れ菜、マーシュ、クルトンを飾る。