QUALITYお客様の希望に答える品質を目指すこと

安心とおいしさの先へ。
これからもワクワクするような製品を
お届けします。

乳に、オドロキとヨロコビをプラスすること。

新鮮な牛乳の可能性を探り、新たな価値ある製品をつくり上げることは、私たちの最も得意とするところです。「先駆」と「創造」を合言葉に、日本初の乳性炭酸飲料「スコール」や、チューブ入りの練乳「デーリィコンデンスミルク」、国内での広域販売の先駆けとなった「モッツァレラチーズ」など、常に先駆的な製品を開発・製造してきました。

今でも、ほんもの志向のおいしさで人気の「高千穂牧場シリーズ」や、モンゴル生まれの機能性乳酸菌「LP432シリーズ」など、一歩先行く製品づくりを実践しています。

新しい製品のヒントは、お客様の声です。

いくら新規性の高い製品でも、お客様に受け入れられなければ意味がありません。

新製品開発では、経験や英知を活かすのはもちろん、お客様の声にも耳を傾けます。

ニーズをしっかりと把握することは、これからの製品開発に欠かせない要素です。

製品を世に送り出し、そのお客様の意見を次の製品開発に役立てる。

新しい製品づくりのキーワードは、常にお客様の中にあると信じています。