ホームおすすめレシピモッツァレラモッツァレラと野菜のバーニャカウダー モッツァレラと野菜のバーニャカウダー モッツァレラにも合うアンチョビソースでワインにも合う一品です。 材料 (2人分) 日高ひとくちチェリータイプ…8g×6個 お好みの野菜…適量 市販のアンチョビソース…適量 北海道日高乳業 モッツァレラひとくちチェリータイプ48g食べやすく使いやすいひとくちチェリータイプ 北海道産の生乳を使用し、柔らかな食感と口いっぱいに広がるミルク感が特徴のフレッシュモッツァレラチーズです。お手頃価格で使い切りサイズの、お求めしやすいモッツァレラです。 作り方 皿に具材を盛る。 ソースにつけていただく。
モッツァレラと野菜のバーニャカウダー モッツァレラにも合うアンチョビソースでワインにも合う一品です。 材料 (2人分) 日高ひとくちチェリータイプ…8g×6個 お好みの野菜…適量 市販のアンチョビソース…適量 北海道日高乳業 モッツァレラひとくちチェリータイプ48g食べやすく使いやすいひとくちチェリータイプ 北海道産の生乳を使用し、柔らかな食感と口いっぱいに広がるミルク感が特徴のフレッシュモッツァレラチーズです。お手頃価格で使い切りサイズの、お求めしやすいモッツァレラです。 作り方 皿に具材を盛る。 ソースにつけていただく。